• slider image 299
:::
教務組長 - 訓育組 | 2017-05-31 | 點閱數: 786

 

   以下轉自DFC 臺灣團隊來信

  

人類學家瑪格麗特.米德 (Margaret Mead ) 曾說:「永遠不要懷疑一小群堅定的人能改變世界,事實上,世界只因這些人而改變過。」
 
七年來,DFC 臺灣的夥伴們正見證了許多超級英雄們,用自己的力量改變一個一個身邊的問題,而這些他們即將在6月10日時,聚集在 DFC 「英雄起源」分享大會,滿腔熱血地跟你分享他們如何透過在感受到身邊問題後、運用創意解決問題,而且他們需要您一起為他們喝采!誠摯地邀請您在當天來到現場,一起見證超級英雄如何改變世界!
 
今年共有120組的超級英雄們完成了96起倡議活動,透過他們的行動影響了17,563人,他們開始在意自己的飲食健康、學會關心他人並注重生活環境與自我成長!他們之所以能夠站在舞台上分享他們的故事,正是因為一路上有您的支持和鼓勵!歡迎您一起進入這座魔法森林,參與超級英雄們的分享大會……
 
時間:2017年6月10日(六)上午10點起
地點:三創生活園區12樓(台北市市民大道三段2號)
 
↑更多活動訊息
 
 
如有任何事項需要協助,請洽 DFC 臺灣 (02)2555-1804 ,讓我們為您服務!
 
 
:::

空氣質量指數AQI

Magong的即時空氣品質
2024年02月23日 09時09分
42
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

成語隨時背

ㄇㄠ ˊ ㄙㄨㄟ ˋ ˋ ㄐㄧㄢ ˋ
毛遂,戰國趙人,為平原君食客。比喻自我推薦。

隨機小語

人的影響短暫而微弱,書的影響則廣泛而深遠。

普希金

Dr.eye 英漢字典

查單字