• slider image 299
:::
公告 fkps - 總務處 | 2017-10-23 | 點閱數: 1189

達客飆程式網路競賽相關摘要說明如下:
(一)參加對象及組別:
1、參加對象:各縣(市)政府所屬公私立國民中小學學生。
2、競賽組別:國中組、國小組。
(二)競賽時間:106年10月5日起至11月30日止,每日7時至23時。
(三)競賽網址:http://www.egame.kh.edu.tw
(四)競賽項目及規則:
1、參賽者於競賽期間需以OpenID登入進行「達客武館」競賽,以其他方式登入者不列入參賽對象。
2、在達客武館中,參賽者可以挑戰其他玩家建立武館,挑戰成功時可以獲得個人聲望。
3、參賽者只要完成「達客魔法村」30關,即可建立屬於個人武館,當有其他玩家進行挑戰時,可以獲得武館
聲望及個人聲望。
(五)獎勵辦法:
1、優選獎:於競賽期間達客武館「個人聲望系統總排行」國中組最高前200名及國小組最高前300名,即可獲
得優選獎。獲得優選獎之學生不具備達客獎及參加獎資格。

2、達客獎:於競賽期間至少建立一座武館,即可列入抽獎名單,本縣抽出100名。
3、參加獎:於競賽期間至少挑戰一座武館,即可列入抽獎名單,本縣抽出100名。

:::

空氣質量指數AQI

Magong的即時空氣品質
2024年07月16日 09時11分
35
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

成語隨時背

ㄆㄧㄢ ˊ ㄕㄡ ˇ    ㄗㄨ ˊ
胼、胝,厚繭。手掌腳底因勞動過度,皮膚久受摩擦而產生厚繭。形容極為辛勞。

隨機小語

讀書是易事,思索是難事,但兩者缺一,便全無用處。

佛蘭克林

Dr.eye 英漢字典

查單字