• slider image 299
:::

文章列表

fkps - 教導處 | 2020-10-05 | 點閱數: 2210
行政院資通安全處訂定資安宣導口號「密碼換新、程式更新、下載要當心」1則,資安防護人人有責,請民眾留意資訊安全,以避免自己與他人處於資安風險之中。
公告 fkps - 教導處 | 2020-08-21 | 點閱數: 766
手機係屬學生之財產一部分,惟當學生使用於與學習無關之活動或影響他人隱私及安全時,學校可以進行必要管理,附件為本校「校園行動載具使用管理規範」,供師生及家長查閱。
公告 fkps - 教導處 | 2020-08-19 | 點閱數: 524
  i幸福─檢舉賄選,人人有責,檢舉電話0800-024-099按 4,澎湖地檢署關心您。
公告 fkps - 教導處 | 2020-04-09 | 點閱數: 751
(一)學生上學前,家長應落實學生在家健康管理:每日上學前請家長主動關心子女/學生身體健康並量測體溫,遇有發燒(依中央流行疫情指揮中心表示:耳溫≧38∘C;額溫≧37.5∘C者,須以耳溫再確認)、咳嗽或非過敏性流鼻水等呼吸道症狀,主動告知學校,請儘速就醫並在家 休息,學校不會將其列入出缺席紀錄。 (二)學生入校後,學校及教師應主動關心學生健康狀況:學校班導師或授課教師應隨時注意主動關心學生健康狀況,並應注意學生是否有發燒、咳嗽或非過敏性流鼻水等呼吸道症狀,如有症狀請學生立即戴上口罩,以避免傳染他人,並應安置於單獨空間或與他人間隔1公尺以上的地方,以及維持空間通風,並安排專人陪同直到離校。... 觀看完整文章
公告 fkps - 總務處 | 2019-07-09 | 點閱數: 1127
高級中等以下學校校園行動載具使用原則 一、 為導引學生、教職員工及其他人(校外人士進入校園)等,於校園內 適切使用行動載具,維持學校秩序及安全、教導行動載具使用禮儀, 並促進學習成效,特訂定高級中等以下學校校園行動載具使用原則 (以下簡稱本原則)。 二、 本原則所稱行動載具,泛指手機、可攜式電腦、平板電腦、穿戴式裝 置等具無線通訊功能之終端裝置。 三、 高級中等以下學校應依據本原則,訂定校園行動載具使用管理規範。 學校訂定校園行動載具使用管理規範,應邀集教師、家長、學生 代表共同討論(包含申請程序、使用時間、管理方式等)管理機制,經 校務會議通過後公告。 四、 校園內使... 觀看完整文章
公告 fkps - 總務處 | 2019-07-01 | 點閱數: 1838
本校招聘108學年度午餐供膳人員(廚工)錄取名單如下:   1  陳翊瑛   錄取者最遲應於民國108年07月2日(星期二)下午4時前,攜帶相關證件,親自到風櫃國小辦公室(總務處)辦理報到事宜,逾期以自動棄權論。
:::

空氣質量指數AQI

Magong的即時空氣品質
2023年12月01日 01時12分
50
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

成語隨時背

ㄏㄨㄣ ˊ ㄏㄨㄣ ˊ ˋ ˋ
渾渾,渾厚的樣子;噩噩,嚴正的樣子;句謂人渾樸天真,嚴肅敦厚。今用以形容人糊里糊塗,或對事物無所用心的樣子。

隨機小語

理 想 是 指 路 明 燈 , 沒 有 理 想 , 就 沒 有 堅 定 的 方 向;沒 有 方 向 , 就 沒 有 生 活。

托爾斯泰

Dr.eye 英漢字典

查單字