• slider image 299
:::
公告 fkps - 教導處 | 2020-04-09 | 點閱數: 801

(一)學生上學前,家長應落實學生在家健康管理:每日上學前請家長主動關心子女/學生身體健康並量測體溫,遇有發燒(依中央流行疫情指揮中心表示:耳溫≧38∘C;額溫≧37.5∘C者,須以耳溫再確認)、咳嗽或非過敏性流鼻水等呼吸道症狀,主動告知學校,請儘速就醫並在家
休息,學校不會將其列入出缺席紀錄。

(二)學生入校後,學校及教師應主動關心學生健康狀況:學校班導師或授課教師應隨時注意主動關心學生健康狀況,並應注意學生是否有發燒、咳嗽或非過敏性流鼻水等呼吸道症狀,如有症狀請學生立即戴上口罩,以避免傳染他人,並應安置於單獨空間或與他人間隔1公尺以上的地方,以及維持空間通風,並安排專人陪同直到離校。

(三)強化師生衛生教育宣導:加強勤洗手、呼吸道衛生與咳嗽禮節,保持個人衛生習慣,並儘量避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所等衛生教育宣導,並落實執行。

:::

空氣質量指數AQI

Magong的即時空氣品質
2024年04月24日 07時10分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

成語隨時背

ㄇㄛ ˊ ㄉㄧㄥ ˇ ㄈㄤ ˇ ㄓㄨㄥ ˇ
摩,磨損;放,至;踵,腳跟。句意:從頭到腳都磨破皮。形容一個人具有熱心救世的熱誠,為了眾人奔波勞苦。

隨機小語

如果現在放棄的話,比賽就結束了。

安西教練

Dr.eye 英漢字典

查單字