:::
公告 fkps - 教導處 | 2021-01-05 | 人氣:102

說明:
一、依據法務部廉政署109年12月21日廉政字第10907021400號函辦理。
二、為使社會賢能人士能透過公平、公開、公正的選舉機制進入農(漁)會人民團體為民服務,請各機關學校透過辦理各類農漁民活動等適當時機,或利用各種會議、網路、跑馬燈、公告欄等多元宣導通路,適時結合轄區地方檢察機關
辦理反賄選宣導。
三、有關旨揭選舉反賄選宣導文宣及影片,業已置放於法務部網站(連結:https://www.moj.gov.tw/lp-412-001.html)及網路平台(連結:https://drive.google.com/drive/folders ... 8dP7xKLwdTWPplJaaIpavB8W4),請下載參考運用。

:::

空氣質量指數AQI

Magong的即時空氣品質
2021年03月04日 07時18分
72
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

成語隨時背

ㄆㄛ ˋ ㄈㄨ ˇ ㄔㄣ ˊ ㄓㄡ   
釜,鍋;比喻下定決心 ,只以一次機會就達到成功的目標,絕不留後路。
more...

隨機小語

時 間 不 能 增 添 一 個 人 的 壽 命 , 然 而 珍 惜 光 陰 可 使 生 命 變 得 更 有 價 值。

伯班克

Dr.eye 英漢字典

查單字