• slider image 299
:::
公告 陳冠蒿 - 訓育組 | 2023-05-08 | 點閱數: 173

2023第三十八屆大墩陽光兒童夏令營

營隊計有小小建築師營、小小獸醫營、小小米其林-烘焙魔法師、寶可夢-生物冒險
王、麥塊程式遊戲設計營、空中霸主-無人機科技營、小小漫畫家、黑科技仿生玩具營、福爾摩斯少年偵探隊、Microbit麥昆晶片智能車、迪士尼-ESL國際美語營、STEM奇幻冒險-多元宇宙驚奇之旅、實用防身術-武術跆拳營、勁舞學園-星光街舞營、熱血閃電-足球運動營、灌籃高手-籃球運動營。

詳情請看活動報名網址 http://www.sng.idv.tw

全國服務專線:(04)24832426轉12

:::

空氣質量指數AQI

Magong的即時空氣品質
2024年06月20日 23時14分
12
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

成語隨時背

ㄌㄧ ˊ ㄩㄢ ˊ ˇ ㄉㄧ ˋ
梨園,原指唐玄宗教練歌舞藝人的地方。 後泛稱戲班為梨園;戲劇演員為「梨園子弟」或「梨園弟子」。

隨機小語

理 想 是 指 路 明 燈 , 沒 有 理 想 , 就 沒 有 堅 定 的 方 向;沒 有 方 向 , 就 沒 有 生 活。

托爾斯泰

Dr.eye 英漢字典

查單字